Ветчинница Redmond

Модель: Ветчинница Redmond
Наличие: Есть в наличии

1200
  • 1200 руб.




Традиционный процесс приготовления ветчины включает в себя соление, копчение и прессование мяса.
Она изготавливается на предприятиях фабричным стандартизованным методом. 
Сначала создается полуфабрикат, который хранят некоторое время до следующего этапа приготовления. 
После этого наступает черед термической обработки в универсальных камерах. Затем мясо сушат — также в специальных камерах. 
В общем, фабричное производство ветчины происходит медленно, хлопотно... и без фантазии!

Другое дело — готовить ветчину дома! 
Думаете, это сложно? Ничего подобного! Такой интересный эксперимент порадует любого увлеченного кулинара. 

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.